¿Conocéis la pasta de diferentes cereales y legumbres?

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Si utilizamos pasta de diferentes tipos de cereales se pueden preparar comidas o cenas muy versátiles y que nos aporten distintos nutrientes, sobre todo pensando en los niños para que lleven una alimentación mas variada que a veces conseguir esto ¡es dificilísimo!
Tenemos pasta de quinoa, de trigo sarraceno, de arroz integral, de maiz y también de legumbres como la de lenteja roja, garbanzos…todas ellas libres de gluten. En casa no solemos consumir pasta de trigo pues este cereal ya esta presente a diario en miles de productos.
Es un buen recurso tanto para niños como para adultos, cada semana podemos ir alternando los distintos tipos.
En esta foto aparecen de izquierda a derecha: pasta de trigo sarraceno (2,79 € el paquete de 250 gr) de quinoa (2,89 € 250 gr), de maiz (3,59 € de 500 gr) y de arroz integral (2.79€ 250 gr)
Las que están mas ricas, sin necesidad de añadir nada más que aceite de oliva virgen extra y sal son la de arroz y la de quinoa, aunque cuando preparo pasta para los niños siempre aprovecho para cocinar alguna salsa donde añado verduritas que trituradas ¡se las comen fenomenal!, de estas recetas que voy probando os hablaré en otra entrada que quedará en el apartado de salsas saludables.
Anda que…¡me olvidé de hacer foto a las de legumbres!, cuado vuelva a este supermercado reedito para añadirlas.

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